Что можете предложить для Дакоты
|
|
[Parkour]_Nik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:49 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я БЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ НА ДАКОТЕ ПОСТАВИЛИ ПРОФФЕССИЮ ВОЕНЫЙ И ЖЕДАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА С 70 ЛВЛ И ЧТОБЫ ЗАРАБОТОК БЫЛ 60 ДОЛЛАРОВ В 3 СЕК ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
| |
alisa | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 14
| Quote (|Parkour|_Nik) Я БЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ НА ДАКОТЕ ПОСТАВИЛИ ПРОФФЕССИЮ ВОЕНЫЙ И ЖЕДАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА С 70 ЛВЛ И ЧТОБЫ ЗАРАБОТОК БЫЛ 60 ДОЛЛАРОВ В 3 СЕК ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! wink
И ЧТО Ж ТЫ ПРЕДЛАГАЕШ, ЧТО ВОЕННЫУ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ....
|
|
| |
KosTiK | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:35 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Надо разрабатывать систему АНТИ-ЧИТОВ, она на дакоте гашеная, читери и тебе ничего не будет, админов побольше и пусть БАНЯТ читеров, а не кикают их!!!
|
|
| |
alisa | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:16 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (KosTiK) Надо разрабатывать систему АНТИ-ЧИТОВ, она на дакоте гашеная, читери и тебе ничего не будет, админов побольше и пусть БАНЯТ читеров, а не кикают их!!!
Да не так все просто...умные смогут все читы обойти...а банить это не вариант..
|
|
| |
DimanCC | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:52 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Предлогаю сделать для банд возможность на 10лвл(банды) выбрать машину банды и чтобы игроки банды могли их вызывать!
Skype - dimancc43
|
|
| |
alisa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:46 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (DimanCC) Предлогаю сделать для банд возможность на 10лвл(банды) выбрать машину банды и чтобы игроки банды могли их вызывать!
Димасс и так полдно машин как можна их купить...я незнаю я спрошу..но танк ща просто занят..и у него наверн времени нет..
|
|
| |
z15kv40 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:40 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Поставте на севрер скрипт русские ники
|
|
| |
alisa | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:54 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (z15kv40) Поставте на севрер скрипт русские ники
Извените но нет........................
|
|
| |
MAXMODS | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:45 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
Награды: 3
| Добавить бизнес банды, например главарь покупает недвижимость, и она каждый день приносит какой-нибудь зароботок) +уменьшить количество банд до 10, и увеличить количество человек на одну банду до 20 напримерДобавлено (24.02.2012, 09:45) --------------------------------------------- Можно убрать разные надвесные дороги, и начать уже наконец юзать дополнительные обьекты сампа 0.3вободить слотов под обьекты, и наконец начать юзать дополнительные обьекты сампа - там очень много разных рамп, труб, трамплинов, воронок - вообщем всего из чего можно нашаманить реально интерестную стант зону, а это дороги в лас вентупасе уж извините, но это каменный век((
|
|
| |
Awesome | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:57 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| да и ещё коечто на сервере банды чтоб не создали без соглашения глв админа или удалили тоже без соглашения глв админа и имя банды тобы не было вот например Admins, а нормальное название банды Подумайте
я вернулся
Сообщение отредактировал KENT - Суббота, 10.03.2012, 04:00 |
|
| |
Awesome | Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:02 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote (MAXMODS) Добавить бизнес банды, например главарь покупает недвижимость, и она каждый день приносит какой-нибудь зароботок) +уменьшить количество банд до 10, и увеличить количество человек на одну банду до 20 например СОГЛАСЕН СТОБОЙ
я вернулся
|
|
| |
AnsaR | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:38 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Всем привет я сделал сайт для вашего сервера http://dakota-rp.forum2x2.ru Алиса если он тебе понравился то я отдам тока не за просто так за это ты мне дашь 100лвл и админку
|
|
| |
REMBO-AKA-47 | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:31 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| а ещё можно что небудь?
|
|
| |
EA-HOST | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:25 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| ХОСТИНГ ИГР Контакты: Сайт - http://ea-host.ru e-mail - admin@ea-host.ru skype - eahost Наша компания предлагает вниманию любителей интерактивных игр и арендаторов серверов качественный хостинг игровых серверов SAMP, предоставляемый по действительно доступным ценам. Высокотехнологичный игровой хостинг, отличающийся высокой скоростью передачи данных, позволяет насладиться взрывной динамикой любимой игры, дополняемых впечатляющим количеством новых модов и плагинов. Если вас интересует лучший хостинг игровых серверов – наше предложение обязательно устроит вас по всем ведущим позициям. Характеристика оборудования: - Процессор: Core 2 Quad Q9650
- Жесткий диск 1: 500GB SATA
- Жесткий диск 2: 500GB SATA
- ОЗУ 1: 16Гб
- ОЗУ 2: 8Гб
- Сеть: 100Mbit
- AntiDDOS: подключено
Контакты: Сайт - http://ea-host.ru e-mail - admin@ea-host.ru skype - eahost
ХОСТИНГ ИГР Контакты: Сайт - http://ea-host.ru e-mail - admin@ea-host.ru skype - eahost Наша компания предлагает вниманию любителей интерактивных игр и арендаторов серверов качественный хостинг игровых серверов SAMP, предоставляемый по действительно доступным ценам. Высокотехнологичный игровой хостинг, отличающийся высокой скоростью передачи данных, позволяет насладиться взрывной динамикой любимой игры, дополняемых впечатляющим количеством новых модов и плагинов. Если вас интересует лучший хостинг игровых серверов – наше предложение обязательно устроит вас по всем ведущим позициям. Характеристика оборудования: - Процессор: Core 2 Quad Q9650
- Жесткий диск 1: 500GB SATA
- Жесткий диск 2: 500GB SATA
- ОЗУ 1: 16Гб
- ОЗУ 2: 8Гб
- Сеть: 100Mbit
- AntiDDOS: подключено
Контакты: Сайт - http://ea-host.ru e-mail - admin@ea-host.ru skype - eahost
|
|
| |